今年も怖かわいいオバケたちがやってきた!10/5~「ゴーストたちの昼餐会」開催
では、グローバルレベルでの衛生基準「IHGクリーンプロミス」(※)を立ち上げました。このIHGクリーンプロミスに基づき、レストランChef’s Tableでは、接客スタッフのマスク・手袋の着用や店舗各所へのアルコール消毒液の設置、ならびに密接・密集・密閉の回避のためテーブル間隔を広く空けてご案内をしております。お客様の安心・安全を第一に、今後も寛いでお食事をお楽しみいただけるよう安全の確保に努めながらお客様をお迎えいたします。店舗の営業については、予告なくクローズさせていただく場合もございます。予めご了承ください。
※IHGクリーンプロミス
従来IHG で定めている清掃基準「IHGウェイオブクリーン」に加え、衛生業界をリードする専門家の協力をもとに、新型コロナウイルス感染症に対応するため更に強化された衛生管理への新たな取り組み。
レストラン Chef’s TableTEL:022-256-5130
https://www.anaholidayinn-sendai.jp/
■ANAホリデイ・イン仙台について
「古い歴史と新しい時代が調和する街、仙台———。」