【ダーワ・悠洛 京都】 グリル料理をメインに気軽に楽しむ グリル ランチ ブレイク販売
から2023年2月28日 (火)
■ 料金 :2,500円
■ グリル ランチ ブレイク内容
・本日のアミューズ
ポークリエットや海老のベニエ、キッシュなどその日のおすすめ2品をご提供
・メイン※下記からお好きな料理を1つお選びください
①鶏腿肉のプロヴァンス風トマト煮込み
トマトと白ワイン、乾燥タイム、カイエンヌペッパーで仕上げたソース。オリーブやアーティーチョークを加えて独特な酸味が引き立ちます。
②豚バラ肉のグリルと季節野菜黒胡椒ソース
フォンドヴォーをベースにして、仕上げに黒胡椒を砕いたものを加えた黒胡椒ソース、脂身のコクのある肉料理と相性が良いです
③ベイクドサーモンと季節野菜グリビッシュソース
マヨネーズベースにコルニッション、ケッパー、エシャロットなどを細かく刻み主に魚料理と相性が良い万能ソース。
・シェフセレクションデザート
ペストリーシェフのジェニー・チュウがお届けするその日のデザートをお楽しみください。
・コーヒーまたは紅茶
鶏腿肉のプロヴァンス風トマト煮込み
豚バラ肉のグリルと季節野菜黒胡椒ソース
ベイクドサーモンと季節野菜グリビッシュソース
※写真はすべてイメージです。