くらし情報『【ダーワ・悠洛 京都】 グリル料理をメインに気軽に楽しむ グリル ランチ ブレイク販売』

2023年1月24日 10:00

【ダーワ・悠洛 京都】 グリル料理をメインに気軽に楽しむ グリル ランチ ブレイク販売

から2023年2月28日 (火)
■ 料金 :2,500円
■ グリル ランチ ブレイク内容

・本日のアミューズ
ポークリエットや海老のベニエ、キッシュなどその日のおすすめ2品をご提供

・メイン※下記からお好きな料理を1つお選びください
①鶏腿肉のプロヴァンス風トマト煮込み
トマトと白ワイン、乾燥タイム、カイエンヌペッパーで仕上げたソース。オリーブやアーティーチョークを加えて独特な酸味が引き立ちます。
②豚バラ肉のグリルと季節野菜黒胡椒ソース
フォンドヴォーをベースにして、仕上げに黒胡椒を砕いたものを加えた黒胡椒ソース、脂身のコクのある肉料理と相性が良いです
③ベイクドサーモンと季節野菜グリビッシュソース
マヨネーズベースにコルニッション、ケッパー、エシャロットなどを細かく刻み主に魚料理と相性が良い万能ソース。

・シェフセレクションデザート
ペストリーシェフのジェニー・チュウがお届けするその日のデザートをお楽しみください。

・コーヒーまたは紅茶

【ダーワ・悠洛 京都】 グリル料理をメインに気軽に楽しむ グリル ランチ ブレイク販売
鶏腿肉のプロヴァンス風トマト煮込み

【ダーワ・悠洛 京都】 グリル料理をメインに気軽に楽しむ グリル ランチ ブレイク販売

豚バラ肉のグリルと季節野菜黒胡椒ソース

【ダーワ・悠洛 京都】 グリル料理をメインに気軽に楽しむ グリル ランチ ブレイク販売

ベイクドサーモンと季節野菜グリビッシュソース

※写真はすべてイメージです。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.