ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 開業12周年記念 コース販売開始 洋食と中国料理の饗宴-総料理長と中国料理長が贈る絶品コース
にて使用された大阪の老舗ワイナリーの白ワイン「金徳葡萄酒デラウエア」や甕入り紹興酒「塔牌〈福〉」など、料理の美味しさを一層引き立てるペアリングもご用意。ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺の12周年を祝う、特別な食体験とともにお楽しみください。
ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺総料理長鷲野 高(わしの たかし)
ビジネスやプライベートなシーンでもご利用いただける寛いだ雰囲気の個室もご用意
概要開業12周年記念コース
対象施設:ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺
https://www.agoraregency-sakai.com/
期間:2024年10月1日(火)から2024年10月6日(日)まで
時間:ランチ11:30~15:00(L.O.14:30)ディナー17:30~21:30(L.O.20:30)
場所:2F 中国料理 龍鳳
料金:開業12周年記念コースお一人様15,000円ペアリングお一人様4,500円
入会費、年会費無料のアゴーラ公式アプリ「ビスポーク」会員様はお一人様12,000円にて提供
予約方法:公式サイトから
https://www.agoraregency-sakai.com/event/ryuho_12th_anniversary/
メニュー:
◇水餃子と出汁
◇蟹と雲丹アボカドのサラダ
◇鮑のオイスターソース炒め インカのめざめのピューレ
◇河内鴨と葱水茄子と合わせて
◇松茸と干し帆立の蒸しスープと椎茸と帆立の春巻き
◇車海老と堺水菜チリソース
◇金目鯛のウロコ焼きと胡麻
◇国産牛フィレ肉とふかひれのステーキ
◇堺 龍鳳の麻婆豆腐とご飯
◇杏仁豆腐と洋梨の赤ワイン煮
※料金には、サービス料、消費税が含まれます。