ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 開業12周年記念 コース販売開始 洋食と中国料理の饗宴-総料理長と中国料理長が贈る絶品コース
※写真はイメージとなり、仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺総料理長鷲野 高(わしの たかし)
愛知県内のホテルで6年間料理の基礎を学び、渡仏後、約4年間2つ星レストランを含む7店舗にて修行。帰国後は、数々のレストランやホテルで料理長や副総料理長を歴任し、2009年には星野リゾート トマム総料理長として、太平洋・島サミットの総理主催晩餐会にて各国首脳に料理を提供。2022年7月、ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺の総料理長に就任し、地元や旬の食材を活かした料理で大阪堺の魅力を発信しています。
◆開業12周年アニバーサリーグルメチケット販売
開業12周年を記念し、数量限定の「グルメチケット」を10月31日(木)まで販売します。12,000円分のチケットを10,000円でご購入いただけるお得なセットは、先着限定120セットでご用意。チケットは、ホテル内のレストランやバーでのお食事はもちろん、パンやスイーツなどの手土産をご購入の際にもご利用いただけます。
販売期間:2024年10月1日(火)から2024年10月31日(木)