くらし情報『多様化する食生活のニーズに応えてホテル エルシエント大阪が新メニューを販売』

2022年12月14日 11:00

多様化する食生活のニーズに応えてホテル エルシエント大阪が新メニューを販売

ヴィーガンフード詳細

販売開始:2022年12月21日(水)17:30~
販売場所:1階レストラン&バー ENT
販売期間:既存メニューとして通年販売
※宿泊者以外でも利用可能

●2022年12月21日(水)~販売
大豆ミートとごろごろ茸のボロネーゼ1300円
大豆ミートのキーマカレー グリル野菜添え1300円
ENTグリーンサラダ800円
取り混ぜ野菜のポタージュスープ550円

●2023年1月21日(土)~販売
大豆ミートと野菜の煮込みハンバーグ 温野菜添え1500円
大豆ミートの唐揚げ700円 
大根と海藻のサラダ800円
4種の茸と玉ねぎのホットサラダ900円
野菜のMISOスープ ジャパニーズスタイル400円

*上記価格は全て税込です。

多様化する食生活のニーズに応えてホテル エルシエント大阪が新メニューを販売
大豆ミートとごろごろ茸のボロネーゼ

多様化する食生活のニーズに応えてホテル エルシエント大阪が新メニューを販売

大豆ミートのキーマカレー グリル野菜添え

多様化する食生活のニーズに応えてホテル エルシエント大阪が新メニューを販売

大豆ミートと野菜の煮込みハンバーグ 温野菜添え

多様化する食生活のニーズに応えてホテル エルシエント大阪が新メニューを販売

大豆ミートの唐揚げ

レストラン&バー ENT

朝食からバータイムまでのご利用以外にワークスペースやライブイベントなど、ライフスタイルに合わせて様々な使い方ができる新しいタイプのホテルレストラン。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.