くらし情報『【クラファン達成率1051%】これぞ蜂蜜屋が造った蜂蜜酒(ミード) 京都発『The MEAD』一般販売決定!9/17(火)事前予約スタート』

【クラファン達成率1051%】これぞ蜂蜜屋が造った蜂蜜酒(ミード) 京都発『The MEAD』一般販売決定!9/17(火)事前予約スタート

販売予定日:2024年10月9日(水)
(予約受付:2024年9月17日(火)正午~10月3日(木)23:59まで)
使用蜂蜜:国産百花蜜
使用酵母:ワイン酵母
副原料:なし
アルコール度数:7%
醸造年月:2024年9月
詳細:ハニーハンター市川拓三郎がセレクトした国産百花蜜を原料として使用した「The MEAD」は蜂蜜屋が造ったミードらしい非常に蜂蜜感がたっぷりな味わい。
アルコール度数は初回ロット"First"からやや抑えた7%で、飲みやすいテイストに仕上げました。冷蔵庫で冷やしてストレートで、氷を落としたロックスタイルなどの飲み方がおすすめです。暑い季節には、ソーダで1:1で割ったミードハイボールや、凍らせたレモンを入れてすっきりと、寒い季節にはスパイスを入れてホットミードとして味わっていただくのもGOOD!

【クラファン達成率1051%】これぞ蜂蜜屋が造った蜂蜜酒(ミード)  京都発『The MEAD』一般販売決定!9/17(火)事前予約スタート


【クラファン達成率1051%】これぞ蜂蜜屋が造った蜂蜜酒(ミード)  京都発『The MEAD』一般販売決定!9/17(火)事前予約スタート


事前予約:2024年9月17日正午受注受付開始
予約URL: https://miel-mie.com/c/mead/kyoto-mead/MD_kmb_themead/
※予約者限定特典:特別価格でご提供&『The MEAD』の原料となった国産百花蜜(お試しサイズ)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.