ホテル京阪 京都駅南 7月2日(火)より朝食メニューをリニューアルします
トッピングメニューは日替わりで4種
提供いたします。
・アボガド・ツナ・ハム・チーズ・トマト・コンビーフ・しらす
・タルタルソース・ポテトピューレ・明太マヨネーズなど
2.京都の食体験を楽しめる和食メニュー
「京つけもの西利」さんのお漬物3種、京都「八代目儀兵衛」さんのお米、京水菜入お粥など京都の食を体験いただけるメニューをご提供。味噌汁や納豆などと合わせて和食メニューをご堪能ください。
3.シェフがひと手間加えた彩り野菜惣菜
「健康×発酵」をテーマに洋風野菜惣菜サラダを豊富にご用意しました。甘糀、塩糀、各種ビネガーなどで調味した野菜料理やオリジナルドレッシングと野菜のマッチングをご堪能ください。
◆「健康×発酵」野菜惣菜(日替わりで3種)
・キャロット×リンゴ酢
・ミックスビーンズ×甘糀
・カリフラワー×ヨーグルト
・ジャガイモ×塩糀
・プティトマト×白ワイン酢
・彩どり野菜×穀物酢
◆ドレッシング(日替わりで3種)
・味噌と発酵バターミルクのドレッシング
・粒マスタードのドレッシング
・人参とリンゴ酢のドレッシング
・大根と柚子と甘糀のドレッシング
・ノンオイル醤油と塩糀のドレッシング
◆野菜ジュース×リンゴ酢
4.フレンチトースト
ジャムやクリーム、チョコソースや小豆餡などと一口サイズのフレンチトーストを
合わせて、お好みのフレンチトーストに「カスタマイズ」