焚火で楽しむ冬の鍋料理&屋台グルメ!大阪ベイエリアのBBQ場『森とリルのBBQフィールド』冬季限定プラン 、2024年12月3日~2025年3月5日提供!早期予約でブランケットを先着100名様にプレゼント
国産和牛もつ鍋プラン(価格: ¥4,500(税込、来園料含む))
コクのあるスープと新鮮な国産牛もつの組み合わせが絶妙です。地鶏もも肉と自家製つくね、たっぷりのお野菜から出るお出汁でスープにも味の変化が訪れます。締めにはうどん・中華めんを入れて、心も体もぽかぽかに温まるひとときを。
2. 屋台スタイルのグルメ ~冬の屋台体験をBBQ場で~
森と海に囲まれたBBQ場の一角に、冬限定の屋台グルメゾーンを設けました。
ラーメンや串焼き、おでんなど屋台ならではの料理を味わえる特別なエリアです。薪ストーブの暖かさに包まれながら、ふらりと立ち寄れる気軽さと冬の賑わいを楽しむことができます。
夜にはライトアップも施され、焚火や屋台の賑わいを楽しみながら、温かい食事を味わうことができます。
トッピングは6時間スモークのBBQチャーシュー
今回の屋台ラーメンには、BBQ場ならではのチャーシューをトッピングとしてご用意。約3kgの国産豚ロースを塊のままオリジナルドラム缶グリルで6時間かけて、薪と桜のウッドでじっくりスモーク。丁寧にスライスされたチャーシューは、香ばしい香りとジューシーさが際立ち、ラーメンに絶妙にマッチします。