くらし情報『パリで行くべきランチ3選!変わり種系が熱い!』

2016年10月20日 19:51

パリで行くべきランチ3選!変わり種系が熱い!

お口直しのプチトマトもさっぱり甘くて美味しい。
_DSC2367
定番メニュー「Lieu-Dip 」は蒸したポラック(スズキににた白身魚)、フライドアーティチョーク、ハーブ入りのマヨネーズ、ポレンタというコーンを粥状にしたペーストを使用。外の生地はサクサクとしていてほんのり甘く、コーンの甘みとハーブペースト、ポラックの塩味と絶妙にマッチ。一度食べたら忘れられない食感と唯一無二のフレーバーを堪能したいなら、Pascadeでちょっぴり贅沢ランチがおすすめです。PascadeAddress14 rue Daunon 75002 ParisOpen12:00 - 23:00(火〜土)HP / Facebook好きな具材でカスタムオムレツフランス料理といえばオムレツを連想する方も多いのではないでしょうか。モン・サン・ミッシェルのふわふわオムレツが有名ですが今年6月、パリにも新たに名物オムレツ店になりそうなレストランがオープンしました。
_DSC0015-(2)
_DSC0025-(1)
黄色で統一された店内。陽気なお兄さんたちが注文したその場で調理してくれるので、あつあつの出来たてをいただけます。
_DSC0032-(1)
「Arsène, l’omelette aux œufs」

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.