お口直しのプチトマトもさっぱり甘くて美味しい。
定番メニュー「Lieu-Dip 」は蒸したポラック(スズキににた白身魚)、フライドアーティチョーク、ハーブ入りのマヨネーズ、ポレンタというコーンを粥状にしたペーストを使用。外の生地はサクサクとしていてほんのり甘く、コーンの甘みとハーブペースト、ポラックの塩味と絶妙にマッチ。一度食べたら忘れられない食感と唯一無二のフレーバーを堪能したいなら、Pascadeでちょっぴり贅沢ランチがおすすめです。PascadeAddress14 rue Daunon 75002 ParisOpen12:00 - 23:00(火〜土)HP / Facebook好きな具材でカスタムオムレツフランス料理といえばオムレツを連想する方も多いのではないでしょうか。モン・サン・ミッシェルのふわふわオムレツが有名ですが今年6月、パリにも新たに名物オムレツ店になりそうなレストランがオープンしました。
黄色で統一された店内。陽気なお兄さんたちが注文したその場で調理してくれるので、あつあつの出来たてをいただけます。
「Arsène, l’omelette aux œufs」