コスパ◎!バリのフォーシーズンズで極上ランチに舌鼓
都会の喧噪を忘れて、リラックスリラックス。
窓側の席は二人席。カップルがよくご利用してますね。サンセット時には間違いなく、コチラの席から埋まりますよね。
広々としたオープンキッチン
オープンキッチンなので、シェフが生き生きとして調理している様子が見えます。最近オープンキッチンのレストランって増えてますよね。オシャレで活気があっていい感じです♪
さてさて、忘れちゃいけない。本題のランチのご紹介!最近始めたというローカル向けのお手軽セットランチをいただきました。
ランチコースをご紹介
■EXPRESS LUNCH
なんと、かなりお得な料金設定。(普段はもう少しお高い予算のレストランです)この料金で楽しめるなんて、これは嬉しい。もちろん、ビジターでもご利用できますよ!
2コース:Rp 150,000+税サ21%(約1,800円)
3コース:Rp 180,000+税サ21%(約2,100円)
まずは、スンダラ名物のブレッドから。お通し的なものですね。
自分はごはん派なのですが、スンダラのブレッドはとてもおいしい!付け合せのソースも、いろいろ変わるので、来るたびに楽しさがあります。