コスパ◎!バリのフォーシーズンズで極上ランチに舌鼓
今回はバジルとオリーブオイルのソースでした!
Portabello Mushroom
マッシュルームのフライですねー。野菜もこんもり。アイオリソースを付けていただきます。
サクサクの衣と、キノコの香りが食欲を掻き立る掻き立てる!
Grilled Snapper Fille
白身魚のグリル。身がホクホク、皮が少しパリッと仕上げられてます。塩コショウのシンプルな味付け。またまた野菜こんもり。
Soy Drunken Chicken
鶏肉料理。テリヤキ風ですが、ちょっぴりスパイシー。辛いんじゃなくて、香辛料効かせてるスパイシー。
そして、別腹のデザート。
Guava Cheesy Creamy
チョコアイスと、ホワイト(実際ピンクだけど)チョコに包まれたバニラケーキ。蜂の巣のようなプレートや彩りがオシャレなデザート。
Churrosensu Salsas
チュロスですね。シュガーシナモンがたっぷりであま~い香りがお口に広がっちゃいます。さらに、付け合せのチョコレートソース&キャラメルソースで甘さに拍車をかける!
締めはやっぱりコーヒー。自分は断然ブラック派です。(紅茶も選べます。)