『口福製造所 -Happy Tasty Factory-』2021年10月8日(金)オンラインショップオープン
】
「52席の至福」で2021年6月より提供された、近藤 悠太シェフ監修スペシャルグラスデザート。秩父産柚の効いたレアチーズの下には、秩父のこだわりたまご「彩美卵」と、狭山茶を使用したほろ苦いベイクドチーズケーキ。付属のシナモンの効いたザクザクした食感が楽しめるクランブルと一緒に召し上がれば絶品な味わい。
(内容量:1個 ※約6人前、税込み価格:3,980円、保存方法:冷凍)
至福のドゥーブルチーズケーキ
【秩父味噌バーニャカウダソース(morceau/秋元 さくらシェフ監修)】
「52席の至福」2021年4月-6月期のブランチコースで使用された、秋元 さくらシェフ監修による秩父味噌をアクセントにしたなめらかなバーニャカウダソース。旬のお野菜のディップソースとしてはもちろん、サンドイッチに挟んだり、パスタソースやお魚料理に合わせていただくのもおすすめ。
(内容量:140g×2個、税込み価格:2,480円、保存方法:常温 ※開封後冷蔵)
秩父味噌バーニャカウダソース
【至福の濃厚ビーフストロガノフ(La Paix/松本 一平シェフ監修)】
「52席の至福」2021年7月-9月期のブランチコースで提供された、松本 一平シェフ監修の濃厚ビーフストロガノフ。