『口福製造所 -Happy Tasty Factory-』2021年10月8日(金)オンラインショップオープン
牛肉の厳選した部位にパプリカパウダーなどをまとわせ香ばしくソテーしてから、香味野菜や埼玉県産の椎茸と一緒にマデラ酒とフォンドヴォーでじっくり煮込んだ一品。
(内容量:140g×4pc、税込み価格:6,980円、保存方法:冷凍)
至福の濃厚ビーフストロガノフ
【伝説のオニオングラタンスープ(CP RESTAURANT/塩野 恭男シェフ監修)】
「52席の至福」2021年10月-12月期のブランチ&ディナーコースで提供される、塩野 恭男シェフ監修の伝説のオニオングラタンスープ。シェフが修行時代に出逢い、人生の折あるごとに作り続けてきた想い入れのある一品。
(内容量:140g×4pc、税込み価格:5,980円、保存方法:冷凍)
伝説のオニオングラタンスープ
<口福製造所オリジナルライン>
【ジビエ味噌(口福製造所オリジナル)】
秩父の山に生息する「鹿」(ジビエ)と秩父の田舎味噌を使った、口福製造所オリジナルの味噌。他にも秩父で作られている調味料やお酒、穀物などを使用。野菜やごはんにかけたり、チーズやクラッカーと合わせたり、チャーハンやパスタに混ぜても絶品。
(内容量:100g×2個、税込み価格:2,480円、保存方法:常温 ※開封後冷蔵)