くらし情報『『口福製造所 -Happy Tasty Factory-』2021年10月8日(金)オンラインショップオープン』

2021年10月7日 14:00

『口福製造所 -Happy Tasty Factory-』2021年10月8日(金)オンラインショップオープン

牛肉の厳選した部位にパプリカパウダーなどをまとわせ香ばしくソテーしてから、香味野菜や埼玉県産の椎茸と一緒にマデラ酒とフォンドヴォーでじっくり煮込んだ一品。
(内容量:140g×4pc、税込み価格:6,980円、保存方法:冷凍)
『口福製造所 -Happy Tasty Factory-』2021年10月8日(金)オンラインショップオープン

至福の濃厚ビーフストロガノフ

【伝説のオニオングラタンスープ(CP RESTAURANT/塩野 恭男シェフ監修)】
「52席の至福」2021年10月-12月期のブランチ&ディナーコースで提供される、塩野 恭男シェフ監修の伝説のオニオングラタンスープ。シェフが修行時代に出逢い、人生の折あるごとに作り続けてきた想い入れのある一品。
(内容量:140g×4pc、税込み価格:5,980円、保存方法:冷凍)
『口福製造所 -Happy Tasty Factory-』2021年10月8日(金)オンラインショップオープン

伝説のオニオングラタンスープ

<口福製造所オリジナルライン>
【ジビエ味噌(口福製造所オリジナル)】
秩父の山に生息する「鹿」(ジビエ)と秩父の田舎味噌を使った、口福製造所オリジナルの味噌。他にも秩父で作られている調味料やお酒、穀物などを使用。野菜やごはんにかけたり、チーズやクラッカーと合わせたり、チャーハンやパスタに混ぜても絶品。
(内容量:100g×2個、税込み価格:2,480円、保存方法:常温 ※開封後冷蔵)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.