~蟹取県へウェルカニ!in六本木ヒルズ~ とっとり“冬の味覚”物産展&レストランフェア メディア発表会 11月19日(金)@六本木ヒルズ 大屋根プラザにて開催
、乳製品(大山乳業)など
・開催店舗:小割烹 おはし(和食)、澄まし処 お料理 ふくぼく(日本料理)、
ぴんとこな(寿司)、串の坊(串揚げ/串カツ)、天蒼々(天ぷら)、
六本木kappou ukai(割烹料理)、六本木うかい亭(鉄板料理)、
レグリス(プレミアムビストロ)、老四川 飄香小院(四川料理)、
毛利 サルヴァトーレ クオモ(イタリアン)、
KOREAN BBQ 水剌間(韓国料理)、ビキニ シス(スペイン料理)、
ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション(フレンチ)
※メニュー提供時間は各店舗により異なります。
<鳥取県 冬の味覚プレゼントキャンペーン(応募期間:11/19(金)~12/5(日))>
鳥取県とコラボしたスペシャルメニューをご注文いただいた方の中から抽選で30名様に、松葉ガニや鳥取和牛オレイン55など鳥取県自慢の特産品をプレゼントします。
詳しくは六本木ヒルズHP特設ページでご確認ください。
https://www.roppongihills.com/events/2021/11/007829.html
【蟹取県ウェルカニキャンペーン】
「カニの水揚げ日本一」の鳥取県では、平成26年度から毎年カニの漁期に県名を「蟹取県」