京都の若手トップシェフと漁師がコラボ 1月31日に京都の海の魅力を伝える料理を発信
-会場:京都信用金庫QUESTION 8F「DAIDOKORO」
(京都市中京区河原町通御池下る下丸屋町390-2)
-料金:税込4,000円(1ドリンク付)
-主催:株式会社Q's、The Old Curiosity株式会社
-共催:一般社団法人Chefs for the Blue
-協力:一般社団法人FISHERMAN JAPAN
※本企画は京都府のガイドラインに従い、感染防止対策を徹底して実施します。
※感染拡大防止のため、一般への募集は実施せず、メディア・関係者のみを対象といたします。また、収容人数を制限して開催いたします。
※酒類の提供はいたしません。
※京都市内に緊急事態宣言が発令された場合は開催を中止いたします。
会場:京都信用金庫QUESTION 8F「DAIDOKORO」
●一般社団法人Chefs for the Blueについて(
https://chefsfortheblue.jp)
日本の水産資源の減少に危機感を抱いた料理人が集まり、2017年に立ち上げたグループ(「カンテサンス」岸田周三氏、「シンシア」石井真介氏などを中心とした東京の若手トップシェフ約30名と、「cenci」