くらし情報『ホテルの味をそのままお届け 琵琶湖ホテル「グルメ宅配便」2月1日(火)販売開始』

2022年2月1日 14:00

ホテルの味をそのままお届け 琵琶湖ホテル「グルメ宅配便」2月1日(火)販売開始

料理は地産地消にこだわって、『湖魚のエスカベッシュ』や『琵琶ますのマリネ』をはじめとする滋賀県産食材を使ったメニューを中心に、ホテルの定番『近江牛のローストビーフ』など、全13品にデザートやプティフールがついた豪華なメニュー。ご自宅や開催場所でホテルの味をご堪能ください。

ホテルの味をそのままお届け 琵琶湖ホテル「グルメ宅配便」2月1日(火)販売開始

洋風パーティーセット

◇承り期間 :2022年2月1日(火)~5月2日(月)まで
※お届け指定日より3日前17:00までの予約制
◇お届け期間:2022年5月5日(木・祝)まで
◇料金 :【5人前】 30,000円 ※1人前追加 6,000円(消費税、お届け料含む)
◇お届け地域:【滋賀県】大津市・草津市・栗東市・守山市・野洲市
【京都府】京都市・宇治市

■「日本料理 おおみ」の『お重三種』
「日本料理 おおみ」の館内テイクアウト商品として販売している三種類のお重(天重・鰻重・近江牛ステーキ重)を、宅配メニューとしてご用意。滋賀県棚田米を使ったご飯が進む、香りがよく華やかなお重は、おもてなしにおすすめです。


ホテルの味をそのままお届け 琵琶湖ホテル「グルメ宅配便」2月1日(火)販売開始

日本料理 おおみの『お重三種』

◇承り期間 :2022年2月1日(火)~4月25日(月)まで
※お届け指定日より5日前17:00までの予約制
◇お届け期間:2022年4月30日(土)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.