《春の味覚×高級宿》兵庫県「ICHIJO」仲買人を務める主人が競り落とす旬の食材をふんだんに使用した春プランの予約受付を開始
・炭火で焼く焼きガニ、昆布だしで煮てポン酢で食べるカニチリ
香住ガニフルコース 焼きガニ カニチリ
・セイロで蒸し上げる蒸しガニ
香住ガニフルコース 蒸しガニ
・新鮮そのものカニ刺し
香住ガニフルコース カニ刺し
〈春の朝食〉
朝食は、自分たちで作った自家製米を一番おいしく食べられる「蒸しかまど銀シャリ」、そのご飯に合うご飯のお供や旬のお魚の煮付けや、新鮮野菜のサラダに至るまで健康になれて朝から元気の出る朝食をご用意します。
春の朝食
・ノドグロの自家製干物
春の朝食 ノドグロの自家製干物
・旬魚の煮つけ
春の朝食 旬魚の煮つけ
〈お飲み物〉
オールインクルーシブなので、ソフトドリンクやアルコールは飲み放題です。
香住の地酒や山陰の地酒を中心にご用意をしております。
飲み放題のドリンク&アルコール
生ビールも飲み放題
〈お食事処〉
食事処「物見遊山」
全席テーブル席であり、広い空間に1テーブルごと間隔を空けて配置をしておりますので、安心安全に、ゆったりとお食事をお楽しみいただけます。
〈客室〉
客室「雅」
約40平米の広々とした客室は、6室全て香住をテーマにしたデザインが施されており、館内にいながら香住ならではの伝統や文化、自然を感じることができるデザインになっております。