摘みたていちごがその場で台湾パフェに!
百貨店の屋上でいちご摘みが楽しめる「いちごの庭プロジェクトbyおさぜん農園」との初めてのコラボレーション企画。自分で摘んだいちごを食習に持ち込むとパフェにトッピングしてもらうことができます。
【実施日時】4月の毎週月・火・木曜日 各日11:00~12:00
※4日(月)、5日(火)のぞく
※完全予約制・各日3名様
【料金】2,000円~(いちご摘み、パフェ代含む)
※料金はいちごのパックサイズにより異なる
(2)オープニングイベント開催
4月1日(金)には、オープニングイベントを開催します。二胡の演奏や、台湾の習慣に倣って、お客様にお菓子を振る舞います。
(3)レストラン「食習」の限定メニュー
「牛バラ肉の煮込み」や「アワビと海老マヨサラダ」など、1周年記念の新作4品と、今までの人気メニュー1品が入った特別メニューを販売します。
【販売開始日】4月6日(水)
イベントホールでは、台湾グルメを堪能できるグルメイベントを開催
ウイング館地下2階「イベントホール」では、台湾グルメが約14店揃います。
【期間】4月6月(水)~12日(火)
(1)見た目も可愛い3色の小籠包。