2022年5月6日 15:00
赤い薪窯で焼く“本格ナポリピッツァ”を提供する白金の隠れ家レストラン・イゾラ、リニューアルオープン!
、静岡産由比漁港「生しらす」、船橋産三番瀬の漁船『歌恵丸』直送「江戸前こはまぐり」、秋田産白神山地の「クレソン」、秋田産「天然山菜」などを生産者から直接仕入れ、その食材に合った調理法で前菜やメイン料理などで提供致します。
●【イゾラ】の本物のナポリピッツァ
イゾラの伝統ピッツァ「熊本県天草産天然あおさと由比産生シラスのピッツァ」や「ネロ・ビアンコ」(イカ墨のソース・季節のイカ・チェリートマト・菜の花)や、定番の人気メニュー「マルゲリータ」や「クワトロフォルマッジ」など20種以上のピッツァをご用意しております。
自慢のナポリピッツァ
●こだわりの生パスタ
長野県野辺山ジャージーミルクを練り込んだミルクのほのかな甘みを感じる「自家製シャラティエッリ」や、手作りでモチモチの食感に仕上げた南イタリアの伝統的なパスタ「オレキエッテ」を季節の食材で合わせたパスタにて提供します。
自家製パスタ「シャラティエッリ」
●生ハム専用スライサーを導入
イタリアのタマニーニ社(Tamagnini)の生ハム専用スライサーは、昔ながらのスタイルの手動スライサーで、スライスした生ハムはふんわりとしたエアリーな食感が味わえます。