くらし情報『北海道唯一の5つ星ホテル20年目の挑戦!2022年6月より1泊20万円~滞在の全てをオーダーメイドするVIP対応を開始』

2022年5月27日 12:00

北海道唯一の5つ星ホテル20年目の挑戦!2022年6月より1泊20万円~滞在の全てをオーダーメイドするVIP対応を開始

周遊に半日程かかる広大なホテル敷地内には、ヴェールに隠されたエリアや客室が数多くございます。開業20年の節目と新型コロナウイルスにおける旅行業界の変革期を契機とし、5つ星ホテルの新たな挑戦として、一部の国賓のみに限定開放していた設備とサービスを、全てのお客様へ還元して参ります。

北海道唯一の5つ星ホテル20年目の挑戦!2022年6月より1泊20万円~滞在の全てをオーダーメイドするVIP対応を開始

バトラーサービス

北海道唯一の5つ星ホテル20年目の挑戦!2022年6月より1泊20万円~滞在の全てをオーダーメイドするVIP対応を開始

ロールスロイスでの送迎

●数々のVIPをもてなしてきた客室
当ホテルには総客室386室があり、多くのお客様が滞在される日でも常に国賓やセレブをアテンドできるよう、従者用のお部屋も含めご用意を欠かしません。

北海道唯一の5つ星ホテル20年目の挑戦!2022年6月より1泊20万円~滞在の全てをオーダーメイドするVIP対応を開始

G8サミットスイートプライム(2ベッドルーム)

北海道唯一の5つ星ホテル20年目の挑戦!2022年6月より1泊20万円~滞在の全てをオーダーメイドするVIP対応を開始

ウィンザースイート

●総料理長プロデュース「食の北海道を極める」ディナーコース

北海道唯一の5つ星ホテル20年目の挑戦!2022年6月より1泊20万円~滞在の全てをオーダーメイドするVIP対応を開始

フレンチコースの一例

フレンチコースの一例。その日の食材で最高のヒトサラを演出します。


北海道唯一の5つ星ホテル20年目の挑戦!2022年6月より1泊20万円~滞在の全てをオーダーメイドするVIP対応を開始

総料理長の飯島 豪

総料理長 飯島 豪より:
食の宝庫と言われる北海道。旬の代表的な鮮魚や質の高い和牛、そして広大な敷地で育てられる野菜達、地元の漁港からは活魚や活帆立貝が運ばれてきます。
他にも隠れた食材が豊富にあり、それらをフランス料理の鮮やかさ、和食の季節感、奥深い中国料理の技法を用いて、ウィンザーホテル洞爺でしか経験できない楽しさを持った料理として、特別にご用意したいと思います。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.