くらし情報『栃木県に初上陸!世界初の食パンで東京・名古屋で連日行列!「One Hundred Bakery 栃木店」が関東初のイートイン業態で8月20日にNEW OPEN!』

2022年8月9日 13:00

栃木県に初上陸!世界初の食パンで東京・名古屋で連日行列!「One Hundred Bakery 栃木店」が関東初のイートイン業態で8月20日にNEW OPEN!

をはじめ、全国各地にオープンさせていただいている各店舗で、オープン前から100人を超えるほどのお客様にお並びいただき、その場で完売してしまうほどご好評いただいております。

栃木県に初上陸!世界初の食パンで東京・名古屋で連日行列!「One Hundred Bakery 栃木店」が関東初のイートイン業態で8月20日にNEW OPEN!

One Hundred Bakery 一宮本店

■「朝起きるのが楽しみになる」世界初の食パン
「今までにないぐらい柔らかい食パンを作りたい」そんな想いから生まれたのが純生食パン「100 one hundred(ワンハンドレッド)」。パンは水分量が多ければその分柔らかくふんわり焼き上がります。通常のパンは、小麦粉100に対して水分量は70~75ほど。しかし、『100 one hundred(ワンハンドレッド)』は小麦粉100に対して水分量100の食パンを作る事に成功しました。こうして、100という意味をもつ『100 one hundred(ワンハンドレッド)』という名前の純生食パンが誕生しました。


栃木県に初上陸!世界初の食パンで東京・名古屋で連日行列!「One Hundred Bakery 栃木店」が関東初のイートイン業態で8月20日にNEW OPEN!
純生食パン「100 One Hundred(ワンハンドレッド)」

「100 one hundred(ワンハンドレッド)」には、プレーンと純生の2種類をご用意しております。
「純生」は甘みがあり、トーストせずに生のまま食べるのがおすすめ。

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