くらし情報『神楽坂 鮨 りん×ケンゾー エステイト公式コラボ企画 9月限定 高級鮨と金賞受賞ワインの『神楽坂コース』本日8月23日より予約開始』

2022年8月23日 10:00

神楽坂 鮨 りん×ケンゾー エステイト公式コラボ企画 9月限定 高級鮨と金賞受賞ワインの『神楽坂コース』本日8月23日より予約開始

『あさつゆ asatsuyu』のハーフボトル

価格:一人18,500円(税込)

~KENZO ESTATE(ケンゾー エステイト)の『あさつゆ asatsuyu』と共に~
『あさつゆ』は、2016年、世界1,300万人のワイン愛好家たちが選ぶ「Vivino's 2016 Wine Style Awards」カリフォルニアソーヴィニヨン・ブラン部門に選出され、栄えある金賞(最高評価)を受賞。清涼感と芳醇さを併せ持ち、その後3年連続、全米でのベスト・オブ・ソーヴィニヨン・ブランの栄誉に輝いた名品。

■コース詳細について
<白と黒の宝石 ~白海老とキャビア~>
透き通った美しさから宝石と呼ばれる富山県産「白海老」は、程良い塩味のきいた「キャビア」を合せることにより、口の中でバランス良くとろけ合う極上の味わいを楽しめます。

<異なる2層の食感と2種のソースが楽しめる ~毛蟹~>
甲羅にほぐし身を詰めた北海道産毛蟹は、爪と胴部分とで異なる食感を味わえるよう“2層”にした蟹を、コクのある「蟹味噌ソース」とさっぱり味わえる「蟹酢」のこだわりの2種のソースをご用意。

<職人技の「煮蛤」>
「煮蛤(にはまぐり)」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.