商業捕鯨再開3年目を記念して、パスタやTKGなどのくじら料理やグッズが登場 イベント「くじら博」が新大久保駅ビル3階で9月25日開催!
Instagram:@daisukematsuzaki326
現代美術作家 松崎大輔氏
【maalataya】
描いた絵からブローチを制作。
フェルトに絵をプリントし、刺繍を施し裏に革を貼っています。
全て手のひら以上のサイズで飾ってインテリアとしても楽しんでいただけます。
独特な色使いやそれぞれの模様や柄が特徴です。
Instagram:@maalataya
maalataya
【工房彩陶】
練馬のマンションの一室で活動している陶芸作家の工房彩陶です。
クジラ、シャチなどの海獣を中心に海の生き物をモチーフに、食器、花器、雑器などちょっぴり愛嬌のある陶芸作品を作成しています。
Instagram:@sai10a24
工房彩陶
■K,D,C,,,とは
JR東日本が展開する山手線ブランド「東京感動線」による、“食”に関わる様々な人が集い、楽しむ、「新しい食文化」の実験場です。 JR新大久保駅直上にあり、一般のお客さまが楽しめる「シェアダイニング」、食のプロプレイヤーが集まる「食のコワーキングスペース」、お菓子やお惣菜が製造できる「ファクトリーキッチン」を併設しています。
3階シェアダイニング/4階コワーキングスペース、ファクトリーキッチン
■K,D,C,,,概要
施設名称 : Kimchi, Durian, Cardamom,,,
(キムチ、ドリアン、カルダモン、、、)