元プロサッカー選手がもてなす究極の骨付きカルビ!名古屋市千種駅前で大流行中のお店が、忘年会シーズンに向けてキャンペーン始動!
食べた時の衝撃が忘れられず、骨付きカルビのお店を出すことを決意。独立をしようと物件を探し出した頃に新型コロナウイルス感染症が流行。2年ほど延期になってこの度やっとの思いで独立開業しました。
プロサッカー選手時代の代表
■名物 骨付きカルビ
豚の骨付きカルビを丁寧に食べ易い様に仕込み、つぶら屋秘伝のタレを絡めて炭火で焼きあげます。やみつきになる甘辛いタレと炭の香りはごはんにもお酒にも合うこと間違いなし。豚の骨付きバラ肉をやみつきになる甘辛いタレを絡めながら炭火でじっくり焼き上げました。
店名にも付けるくらい大好きで、こだわりを持ったメニューです。最初は焼肉屋をするつもりでしたが、骨付きカルビと出会って方針転換しました。
食べやすく仕込んでいるので、お子様でも簡単に召し上がれます。
名物 骨付きカルビ
■その他人気メニュー
当店は骨付きカルビ以外にも、ついついお酒が進んでしまう絶品料理が目白押しです。
しそ入りつくね
コブクロ
テールスープ
■忘年会シーズンに向けてキャンペーン始動!
オープンから多数のお客様にご来店頂いた感謝の気持ちを込めて、また忘年会シーズンに多くお客様が当店に足を運んで頂きたい願いを込めてキャンペーンを実施いたします。