京丹後市の食のふるさとづくり「&TANGOプロジェクト」人気の名店・シェフとのコラボレーションにより、京丹後市産の厳選食材を使用したオリジナルコース料理が完成!東京・京都・大阪の10店で「京丹後」の味がご堪能いただけます!
[寄付金額]87,000円(1名)
Restaurant MOTOI
魚菜料理 縄屋(京丹後/和食)×Restaurant MOTOI(京都市役所前/フランス料理)※
京料理の名店「和久傳」などで研鑽を積んだ実力派・吉岡幸宣料理長が営む縄屋。“今ここでしか食べられない素材”を活かした料理の数々は、全国から多くの食通を京丹後市に呼び寄せている。
[寄付金額]107,000円(MOTOI開催1名)100,000円(縄屋開催1名)
※縄屋・吉岡幸宣料理長とMOTOI・前田元シェフが共同開発したメニューを、それぞれのお店で2人が揃って提供いたします
魚菜料理 縄屋×MOTOI
【大阪】1店
AUBE(西天満/中国料理)
著名な中華料理店で修業を積み、2014年台湾で開催された世界中国料理大会で日本人初の3位入賞を果たした東浩司シェフが腕を振るう関西きっての中国料理人気店。
[寄付金額]137,000円(1名)
AUBE
※画像はすべてイメージです
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
11月16日(土)&17日(日) “北海道を、ふるさとに”「地域おこし協力隊×ふるさと納税」北海道の魅力発信タイアップイベントを開催!地域おこし協力隊の募集・相談やふるさと納税の返礼品紹介を実施北海道庁による移住相談も実施!