3月29日に東京ミッドタウン日比谷は開業5周年!「HIBIYA FOOD HALL」にて期間限定メニュー展開や音楽イベントを開催!(3月17日~4月23日)
をご提供します。ランチタイムはちょっと贅沢なお食事として、ディナータイムは赤ワインなどのお酒とご一緒にパン飲みをお楽しみいただけます。
「JEAN FRANCOIS」フォアグラ・パテのバゲットサンド
■本格自家焙煎珈琲「日比谷焙煎珈琲」
5th Anniversary Drink
販売価格 :550円(605円税込) ※テイクアウト時は税込594円
限定メニュー:珈琲牛乳(ミルクブリュー)
本格自家焙煎珈琲が楽しめる「日比谷焙煎珈琲」では、牛乳で珈琲を時間をかけてじっくりと抽出した「珈琲牛乳」をご提供します。栃木県那須町にある「森林ノ牧場」から直送される濃厚でコクのあるジャージー牛乳と、エチオピア産イルガチェフェ モカ(珈琲)のフルーティーで華やかな香りをお楽しみください。
「日比谷焙煎珈琲」珈琲牛乳(ミルクブリュー)
■ベトナム料理店「VIETNAMESE CYCLO」
5th Anniversary Dinner Set(ディナータイム限定)
販売価格 :2,555円(2,810円税込)
限定メニュー:篭盛り前菜5種(生春巻き含むベトナム前菜5種)、
海老とハーブのお好み焼き“バインセオ”、
フォー又はベトナム鶏の炊き込みご飯
2000年に開業した老舗ベトナム料理店「VIETNAMESE CYCLO」