川崎駅前「ラ チッタデッラ」のレストラン連動企画 春の訪れをミモザメニューで先取り!『MIMOSA FAIR』3月12日まで開催中 ~川島海荷さんトークショーや、出店数過去最大規模のマルシェなども~
料理人ならではの自由な発想で作られる甘いものが魅力的で話題に。
TSUBASA COFFEE_監修メニュー
【左】クマココ 「金木犀とマンゴー。
柑橘とヤングココナッツ。」¥1,380
【中央】白熊堂 「珈琲と抹茶、柑橘のティラミス氷」¥1,600
【右】ファーマーズテーブル マザー 「どこよりもMIMOSAな柑橘SALAD」¥1,650
(2)オススメメニューご紹介(※一部抜粋)
・ビバーチェ1F
<ピッツェリア&グリル ナポリスタイル PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL>
PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL
【左】しらすと春野菜、からすみのスパゲッティ ¥1,958
たっぷりしらすと季節野菜のスナップエンドウ、からすみを贅沢に使用したオイルベースのスパゲッティ。
【右】モルタデッラソーセージとジェノベーゼの菜園風ミモザピッツァ S ¥2,288/M ¥2,618
バジルの香り高いジェノベーゼソースに春野菜とモルタデッラソーセージがのった菜園風ミモザピッツァ。
・ビバーチェ1F
<エイジングビーフ&オイスター 肉と牡蠣 市場>
肉と牡蠣 市場
【左】濃厚カルボナーラのミモザ風ハンバーガー ¥1,848
オリジナルパティに濃厚なカルボナーラソースをかけた絶品Wチーズバーガー。