川崎駅前「ラ チッタデッラ」のレストラン連動企画 春の訪れをミモザメニューで先取り!『MIMOSA FAIR』3月12日まで開催中 ~川島海荷さんトークショーや、出店数過去最大規模のマルシェなども~
ミモザをあしらった菜園風サラダで見た目にもかわいらしい逸品。【右】エルダーフラワーの贅沢モヒート ¥1,100、お洒落イタリアンミモザ ¥1,100
手摘みしたフレッシュなエルダーフラワーリキュールをモヒートスタイルで。
女性にも飲みやすいカクテル。
お洒落なカクテルグラスは写真映え間違いなし!食前酒にもおすすめ。
・マッジョーレ1F
<イタリア料理 イル・パッチォコーネ・ディ・キャンティ>
イル・パッチォコーネ・ディ・キャンティ
【写真】イタリア風ミモザケーキ&カフェセット
店内 ¥1,100/テイクアウト1ピース ¥756
ふんわりとやわらかなケーキクラムとレモンクリームのスポンジケーキです。
お好みのカフェセットでどうぞ。
●【ミモザでお花見】春の訪れを告げるミモザのお花に囲まれた空間で、『MIMOSA FAIR』をもっと楽しみませんか?
~MIMOSA TERRACE(ミモザテラス)~
期間中、「ラ チッタデッラ」のメインとなるオープンエリアを開放。各店がテラス席を設けます。
鮮やかなミモザやグリーンなどに囲まれた、オープンエアーな空間でお食事を楽しみください。
実施店舗:ファーマーズテーブル マザー/キリンシティ/Amici/スパイス クラフト/アリアッチ/サンマルクカフェ/Asian Food&Craft Beer/食炒音(クッチャネ)