くらし情報『シャングリ・ラ 東京、初夏~夏限定メニューが5月1日より登場 ~南仏がテーマのSTAUBランチや茶園清水屋の高級抹茶を使った抹茶パウンドケーキなど~』

シャングリ・ラ 東京、初夏~夏限定メニューが5月1日より登場 ~南仏がテーマのSTAUBランチや茶園清水屋の高級抹茶を使った抹茶パウンドケーキなど~

ホロホロに煮込んだ牛肉の煮込みのエストゥファードのほか、魚やムール貝、エビ、イカでだしを取ったスープドポワッソンなど、トマト、オリーブ、ハーブなどを使ったメインとともに、南フランスのエッセンスを効かせた逸品を日替わりでご堪能いただけます。

■初夏~夏メニュー概要
STAUB(ストウブ)ランチ「フランス ~南フランスの地方料理~」概要
期間 :2023年5月1日(月)~7月31日(月)
時間 :11:00~14:00
場所 :28階 ラウンジ&バー「ザ・ロビーラウンジ」
料金 :1名様 3,850円(税込・サービス料15%別)
ご予約・お問い合わせ:Tel 03-6739-7877
Emaillobbylounge.slty@shangri-la.com

※表示料金は税込、別途サービス料15%を頂戴します。

「プレミアム抹茶パウンドケーキ」概要
期間 :2023年5月1日(月)~6月30日(金)
ブティック営業時間 :平日 11:30~18:30/土日祝 10:30~18:30
場所 :1階 「ザ・ブティック by シャングリ・ラ」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.