くらし情報『シャングリ・ラ 東京、初夏~夏限定メニューが5月1日より登場 ~南仏がテーマのSTAUBランチや茶園清水屋の高級抹茶を使った抹茶パウンドケーキなど~』

シャングリ・ラ 東京、初夏~夏限定メニューが5月1日より登場 ~南仏がテーマのSTAUBランチや茶園清水屋の高級抹茶を使った抹茶パウンドケーキなど~

料金 :1本 5,000円(税込)
ご予約・お問い合わせ:Tel 03-6739-7888
オンラインブティックhttps://boutique.shangri-la.jp/

※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。

■シャングリ・ラ 東京について
シャングリ・ラ 東京は、シャングリ・ラ ブランドにおける日本初のホテルとして2009年3月2日に開業しました。東京駅に隣接する37階建ての複合ビル、丸の内トラストタワー本館の最上階11フロアを占めます。総客室数200のホテル内には、2つのレストラン、イタリア料理「ピャチェーレ」、日本料理「なだ万」に加えて、ラウンジ&バー「ザ・ロビーラウンジ」が併設されています。また、5つのトリートメントルームと東京で最大規模のスパスイートを備えている「Chiスパ」は、古代アジアより伝わるヒーリングセラピーを提供しています。
シャングリ・ラ 東京は、2018年より2023年まで6年連続で一流のホスピタリティーを格付けする世界有数のトラベルガイド「フォーブス・トラベルガイド」のホテル部門にて5つ星を獲得しているほか、トリップアドバイザーによる2019年のトラベラーズチョイスアワードにて日本1位を、2020年のトラベラーズチョイス ベスト・オブ・ザ・ベストでは日本8位を受賞。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.