『歡迎!超台湾祭』ランチ&ディナーブッフェおよび『魅惑の台湾スイーツブッフェ』with MeetFresh 鮮芋仙を開催!!
また、インターコンチネンタル高雄とのコラボレーションによる豆鼓(トウチ)を使ってふんわり蒸し上がった白身魚は、コクのある味と奥深い風味が特徴でおすすめの一品です。ランチタイムには、奥深い味わいと独特の食感が楽しめる台湾南部のグルメ「鍋燒意麺(グゥオシャオイーミェン)」をはじめ、ディナータイムには台湾のソウルフードとも称される「魯肉飯(ルーローハン)」と、鉄板で仕上げる台湾の定番家庭料理「三杯鶏(サンペイジー)」をご堪能いただけます。
ヘルシー・ビューティー・フレッシュをコンセプトとするシェフズ ライブ キッチンのデザートコーナーには、インターコンチネンタル高雄より爽やかな味わいのマンゴーとバニラムースのヴェリーヌと、台湾発祥のスイーツ専門店「MeetFresh 鮮芋仙」とのコラボレーションによる自然素材と手作りにこだわったヘルシーかつ美容効果が期待できると言われているスイーツをお届けいたします。低カロリーの「豆花(トウファ)」にお好きなフルーツをトッピングし、健康志向の方も気兼ねなく食べられるヘルシーな台湾伝統スイーツをご用意。
黒糖で仕込んだゼリーやオリジナル煉糖ゼリーともちもちとしたタピオカ、お芋の団子「芋園」