料理研究家 松田 美智子氏監修「米とぎにも使えるザルとボウル」 テーブルウェアとしてもピッタリな新色が9月26日発売
電子レンジ調理に使いやすい浅型セット
料理研究家の松田 美智子氏監修のもと、それぞれの道具の使いやすさだけでなく組み合わせて使うことまで考えられたセットになっています。また弾力性と耐熱性を兼ね揃えた独自素材を使うことで電子レンジでの調理や湯切りにも対応がすることができる万能調理道具です。
6点すべて重ねてコンパクトに収納
6点すべてを重ねてコンパクトに収納が可能。
使わない時には省スペースにまとめておけるので、場所を取らずにスッキリ片付きます。調理道具をまとめて収納することで取り出しやすく、調理の手際をよくすることにもこだわりました。
料理研究家の松田 美智子氏
料理研究家 松田 美智子氏
1955年東京生まれ、鎌倉育ち。清泉小学校、中学、高校卒業。女子美術大学卒業。ホルトハウス房子先生に師事し、各国の家庭料理を学ぶ一方、日本料理、中国家庭料理を学ぶ。
日本雑穀協会理事、料理研究家、テーブルコーディネーター、女子美術大学講師。
【商品概要】
米とぎにも使えるザルとボウル(6点セット)全6色
製品名 :米とぎにも使えるザルとボウル(6点セット)
品番 :LBK-10
サイズ :ザル (約)