くらし情報『苺が旬の春が来た!「とろあまいちごみるくシェイク」をはじめ秋田産の苺を使用したドリンクメニューが渋谷で限定発売!』

2024年3月1日 12:30

苺が旬の春が来た!「とろあまいちごみるくシェイク」をはじめ秋田産の苺を使用したドリンクメニューが渋谷で限定発売!

苺が旬の春が来た!「とろあまいちごみるくシェイク」をはじめ秋田産の苺を使用したドリンクメニューが渋谷で限定発売!

丁寧に仕込まれた苺エキス
一晩をかけてじっくり仕込む苺エキス。
果肉感をそのままに、甘みが凝縮しています。

【とろあまいちごみるくシェイク】
じっくり仕込んだ苺のエキスに、秋田県産生乳と冷たいミルクを合わせて「いちごみるくシェイク」にしました。
混ぜ合わせるととろりとした食感になり、つぶつぶの果肉感ある苺との絶妙なバランスを楽しめます。
素材そのものの天然の甘さをベースに、苺本来の美味しさを堪能できる珠玉のミルクシェイクです。果肉感×濃厚なミルクシェイクをぜひご賞味ください。


苺が旬の春が来た!「とろあまいちごみるくシェイク」をはじめ秋田産の苺を使用したドリンクメニューが渋谷で限定発売!

とろあまいちごみるくシェイク

【ぎゅっと!苺のJuicyソーダ】
苺エキスに地サイダーを合わせた爽やかなドリンク。
飲んだ瞬間、しゅわっとした喉越しと、口いっぱいに苺の甘みを感じます。苺の果肉がたっぷりで、ひとくちひとくちストローで吸い上げるたびにフレッシュな苺を味わうことができます。合わせたサイダーは、名水の里・秋田県仙北郡美郷町で明治35年から作り続けられている「ニテコサイダー」。
柔らかな甘さが水本来の美味しさを引き立てる地サイダーは、天然素材でやさしく甘みづけされた苺エキスと相性抜群。

苺が旬の春が来た!「とろあまいちごみるくシェイク」をはじめ秋田産の苺を使用したドリンクメニューが渋谷で限定発売!

ぎゅっと!苺のJuicyソーダ

期間限定の苺メニューのほかにも、「ハチふる SHIBUYA meets AKITA」

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