ビューティ情報『炭水化物なのに痩せる!?体脂肪がつきにくいと話題のヘルシーな◯◯とは?』

炭水化物なのに痩せる!?体脂肪がつきにくいと話題のヘルシーな◯◯とは?

アレンジは無限大。シーフードやチキン、ビーフとも相性バッチリ
炭水化物なのに痩せる!?体脂肪がつきにくいと話題のヘルシーな◯◯とは?


Photo by Pinterest

洋風にもアジア風にもアレンジ可能、とにかくレシピの幅が広いのが特徴のVermicelli Noodle。エビやサーモンなどのシーフードはもちろんのこと、チキンやビーフとも相性抜群。こんな風にこってりマリネされたチキンやビーフとコラボしたものが人気です。

Vermicelli Noodle自体味がないので(見た目は素麺のようですが、素麺より硬く弾力性があります)、濃い目に味付けされたメインのおかずの味が引き立ちます。

一つのボウルに盛り付けて、丼として食べるのが今の気分。彩りにもこだわると、それだけで食欲もUP!

所有時間約5分!自宅で手軽に作れるツナ缶を使ったアレンジ
炭水化物なのに痩せる!?体脂肪がつきにくいと話題のヘルシーな◯◯とは?
Photo by Timmy

とにかく料理する手間と時間を最小限に抑えたいという、働く女子におススメなのが、ツナ缶を使ったVermicelli Noodleサラダです。Vermicelli Noodleを2~3分ほどお湯で湯がき、軽く水気を切った後、その上に細かく刻んだレタス、キュウリ、ツナを乗せ、醤油や麺つゆをかければ出来上がり。
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