ビューティ情報『がんや心疾患にならないために食べたい食材とは?』

2016年11月11日 10:38

がんや心疾患にならないために食べたい食材とは?

これらのビタミンは、これから冬にかけて日本で流行するインフルエンザやノロといったウイルスから身を守るために適している。

秋から冬にかけての時期はかぼちゃが特においしいとされているだけに、早速今日の食卓に並べてみてはいかがだろうか。

※写真と本文は関係ありません

○記事監修: 杉田米行(すぎたよねゆき)

米国ウィスコンシン大学マディソン校大学院歴史学研究科修了(Ph.D.)。現在は大阪大学大学院言語文化研究科教授として教鞭を執る。専門分野は国際関係と日米医療保険制度。

関連記事
新着ビューティまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.