ビューティ情報『前菜からデザートまでパクチー! 新橋の肉バルでパクチー料理の提供開始』

2017年5月16日 16:24

前菜からデザートまでパクチー! 新橋の肉バルでパクチー料理の提供開始

(700円)は、テキーラ(サウザーブルー)と、トニックウォーター・パクチー・塩・ライムで作ったオリジナルカクテル。パクチーをつぶすように混ぜると、パクチーの香りが広がるという。ライムを絞ると、さらに飲みやすくなるとのこと。

「パクチーと小海老のアヒージョ」(950円)は、えびのプリプリ感が楽しめるパクチーたっぷりのアヒージョ。「パクチーIN フローズンヨーグルト オレンジジュレソース」(500円)は、フローズンヨーグルトにパクチーとオレンジのジュレを添えたデザート。パクチーとオレンジのバランスとフレッシュ感が楽しめるという。

ランチ限定の「国産牛ローストビーフ DON パクチー添え」(1,680円)は、ライスと相性のよい醬油ベースのシャリアピンソースを使用した丼メニュー。ローストビーフに、卵の黄身とパクチーを絡めて食べるのがおすすめとのこと。


※価格はすべて税別

関連記事
新着ビューティまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.