ビューティ情報『月桂冠 レタス4分の3個の食物繊維が入った「甘酒」誕生!』

2015年9月9日 20:00

月桂冠 レタス4分の3個の食物繊維が入った「甘酒」誕生!

「生姜入り」は、西日本を中心に人気が高く、「生姜なし」は、東日本を中心に人気が高い。手軽にどちらも選べる、容器には、温かみのある明るい赤色をベースに、米粒の形を白色で抜き、甘酒の原料である酒粕や米こうじをイメージしたデザインとなっている。

(画像はニュースリリースより)

【参考】
・月桂冠株式会社ニュースリリース
http://www.gekkeikan.co.jp/company/news/201509_06.html

新着ビューティまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.