2021年5月27日 20:00
今田美桜「私のアイメイクのポイントは…」こだわりのテクニックを告白
焼肉屋さんでお肉をバウンドさせたときの、あのご飯になるんです!
今田さん牛脂ってあの牛脂?白いあれですよね。牛脂って……どこにあるのですか?
餅田さんスーパーでお肉を買ったらついてきますよ。知らない世界ですよね(笑)。
今田さんからメッセージ
牛脂トークで会場をどっと沸かせた餅田さん、さすがです。牛脂を食べることに終始驚いていた今田さんも、とてもチャーミングでした。
最後に、今田さんからのメッセージをご紹介します。
今田さんメイクは毎日することなので、お気に入りのアイテムとか、かわいいものを持っているだけで気分が上がります。みなさんもファシオでお気に入りのアイテムを見つけて、自分らしくなじむメイクをしていただけたらうれしいです。
以上、『ファシオ』のイベントレポートでした!
【参考】
文・田代わこ
パッと瞳が映えます! デカ目に見える「春夏アイシャドウ」3選