前菜やおつまみに! おしゃれで簡単パンメニュー 『海老とアボカドのブルスケッタ』
ブロッコリーと海老を和えたものをバケットにのせます。
ブロッコリーと海老を和えたものをバケットにのせます。
仕上げにお好みでカイエンペッパーを散らします。
おいしさのアレンジポイント!
仕上げにイタリアンパセリを散らすのもおすすめです。
お好みでマヨネーズと一緒にワサビを少し加えてもおいしいですよ。
<筆者情報>
SHINO
料理家。大学卒業後、航空会社勤務を経て、本格的に食の世界へ。料理教室「ごぼう茶.com」を主宰。フードコーディネーターとして、企業のメニュー開発やフードスタイリング、レシピ提供など食に関するあらゆる分野にて活動中。
写真、文・料理家 SHINO
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