ビューティ情報『前菜やおつまみに! おしゃれで簡単パンメニュー 『海老とアボカドのブルスケッタ』』

2023年12月22日 09:00

前菜やおつまみに! おしゃれで簡単パンメニュー 『海老とアボカドのブルスケッタ』

ブロッコリーと海老を和えたものをバケットにのせます。
前菜やおつまみに! おしゃれで簡単パンメニュー 『海老とアボカドのブルスケッタ』


ブロッコリーと海老を和えたものをバケットにのせます。
仕上げにお好みでカイエンペッパーを散らします。


おいしさのアレンジポイント!
前菜やおつまみに! おしゃれで簡単パンメニュー 『海老とアボカドのブルスケッタ』


仕上げにイタリアンパセリを散らすのもおすすめです。
お好みでマヨネーズと一緒にワサビを少し加えてもおいしいですよ。

<筆者情報>
SHINO
料理家。大学卒業後、航空会社勤務を経て、本格的に食の世界へ。料理教室「ごぼう茶.com」を主宰。フードコーディネーターとして、企業のメニュー開発やフードスタイリング、レシピ提供など食に関するあらゆる分野にて活動中。

写真、文・料理家 SHINO

関連記事
新着ビューティまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.