最高傑作かも…syunkonバスク風チーズケーキが簡単激うまと話題!
加熱時間だけ4分30秒〜5分に(フルフルですが表面が乾けばOK)。粗熱が取れたら冷蔵庫でしっかり3時間以上冷やして。
追記多すぎや pic.twitter.com/IyrkBdI4vI
— 山本ゆり(syunkon) (@syunkon0507) November 4, 2019
Twitterではこの「バスク風チーズケーキ」のレシピが15万いいね以上を獲得し、実際に作ってみたという方たちの声もたくさん届いています。材料たったの5つ、オーブン不要、量りも専用の型も不要という、簡単さとおいしさを追求したこちらのレシピ。
ぜひおやつや手土産などに、作ってみてはいかがですか♪
ベビーカレンダーでは家事や収納、ファッションなど、ママたちの暮らしに寄り添った【ライフスタイル記事】を強化配信中! 毎日がもっと楽しく、ラクになりますように。
協力/料理コラムニスト山本ゆりさん(Twitter@syunkon0507)
電動さく乳器にチューブレスでコンパクトな新製品が登場!Amazon.co.jpにて特典付先行予約を開始!