2017年11月30日 11:00
電話線がカラフルな“かご”に変身!? リユースの魅力に注目
大¥10,000小¥5,500(クリスティーヌ ヘッティンガー/ラカグ TEL:03・5227・6977)
Tumbler:廃棄されたワインボトルを大胆にカット。
一見、普通のグラスかと思いきや、よく見ると底の部分にワインボトルにある特徴的なへこみが。切り口を熱処理で仕上げた際の、独特の歪みも味のひとつ。各¥1,400(ワインプンツ/プレイマウンテン TEL:03・5775・6747)
※『anan』2017年12月6日号より。写真・多田 寛(DOUBLE ONE)スタイリスト・野崎未菜美文・瀬尾麻美
(by anan編集部)
遠州織物の産地(静岡)での働き方を関東圏でPR 若手プロジェクトチームが東京で販売会&トークイベントを5/18(土)初開催!