クリスマスの伝統菓子「シュトーレン」!インスタグラマーさん達の楽しみ方[PR]
一度買ったことがあり、また食べたいなと思っていたところ
今年は @angers_web で取り扱ってくれていたので
早速注文しました。
そしてまだ11月なのに早速いただいてしまうという、、、
朝の薄暗い時間に一人でこっそり食べるおやつは癒し。
香りや食感までおいしくて幸せでした。
クリスマスまでは持たないと思いますが
ゆっくり堪能しようと思います。
お子さんが描いた絵をプリントしたという
包み紙もとってもかわいくて、贈り物にもおすすめ◎
アンジェ楽天店でも購入できます。
<写真・コメント@ak__ie__ie さま>
【ご紹介したアイテム】
料理家・森下美津子さん主宰の、パン・ジャム教室「日曜日のごちそう」シュトーレンです。北海道小麦粉、平飼い卵、有機栽培のフルーツと素材にこだわって作りました。⇒
日曜日のごちそう シュトーレン クリスマス
洗練されたフォルムに一目ぼれ。ついつい摘まんでしまう美味しさ。
食べ物を美味しくキレイに着飾る!フーディーテーブルアンバサダーの
aymswmrさまのお家にもお迎えいただきました。
以前こちらのジャムを召し上がった際に、味の組み合わせ、パッケージのデザインなど何から何までお洒落と感じ、シュトーレンもとお迎えいただきました。