くらし情報『【フランス人シェフ直伝】美食の国の絶品サラダレシピ3選』
ベビーリーフ・・・1袋
シェーブル(もしくはカマンベールチーズ)・・・約50g
バゲット・・・6~8枚
玉ねぎ・・・1/2個
ニンジン・・・1/2本
プチトマト・・・2個
アサツキ・・・1本
クルミ・・・6~8粒
松の実・・・10~15粒
Aエキストラヴァージンオリーブオイル・・・大さじ3
Aお酢・・・大さじ1
A粒マスタード・・・大さじ1
Aハチミツ・・・大さじ1
A塩・・・少々
Aローズマリー・・・1/2本
※ドレッシングは、量が変わっても以下の比率ならOK!
[エキストラヴァージンオリーブオイル3:お酢1:粒マスタード1:ハチミツ1]
【作り方】
1. Aをよく混ぜ合わせてドレッシングを作っておきます。