美容効果抜群!魔法のお菓子”ロースイーツ”を自宅で作ろう
桜の花の塩漬けを約20分水に浸し、塩抜きをしておきます。その後、トッピング用のものだけ分けておきます。
【作り方】
1.トッピング用の桜の花の塩漬けを取り除き、 すべての材料をブレンダーでなめらかになるまで混ぜ、ガラス容器に注ぎます。
2. 冷蔵庫で冷やし固めます。食べる直前に桜の花の塩漬けを添えれば完成。
いかがでしたか?栄養たっぷりなロースイーツなら、お友達への手土産やホムパでも喜ばれそうですね。
簡単にできる美肌スイーツで春を楽しみましょう!
大竹耕太郎、ファン感謝デーで新ユニフォームをお披露目!