くらし情報『資生堂パーラーでふくしまの味覚を堪能!10月からの新メニューも気になる!』

資生堂パーラーでふくしまの味覚を堪能!10月からの新メニューも気になる!

資生堂パーラーでふくしまの味覚を堪能!10月からの新メニューも気になる!


4/5階の資生堂パーラー銀座本店レストランでは、シェフのお薦めランチコースに福島の素材をふんだんに使用。「銘柄福島牛フィレ肉のステーキお好みのソースで」や「いちじくのアンサンブルコニャックのアイスクリーム添え」などが楽しめます。


資生堂パーラーでふくしまの味覚を堪能!10月からの新メニューも気になる!


10階のイタリアンレストラン ファロ資生堂では「福島県須賀川産野菜の盛り合わせ」(3,200円)が登場します。素材のよさをいかした贅沢な盛りあわせです。

資生堂パーラーでふくしまの味覚を堪能!10月からの新メニューも気になる!


また、11階のbar Sでは「笹の川酒蔵 963」(1,500円)など福島のお酒を味わえます。「銘柄福島牛フィレ肉のビーフカツサンド」(3,000円)もぜひご一緒に。


資生堂パーラーでふくしまの味覚を堪能!10月からの新メニューも気になる!
資生堂パーラーでふくしまの味覚を堪能!10月からの新メニューも気になる!


1ヶ月限定の特別メニューをお見逃しなく!

■スポット情報
名称:資生堂ビル
住所:東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル
公式サイト:http://parlour.shiseido.co.jp/index.html

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.