資生堂パーラーでふくしまの味覚を堪能!10月からの新メニューも気になる!
4/5階の資生堂パーラー銀座本店レストランでは、シェフのお薦めランチコースに福島の素材をふんだんに使用。「銘柄福島牛フィレ肉のステーキお好みのソースで」や「いちじくのアンサンブルコニャックのアイスクリーム添え」などが楽しめます。
10階のイタリアンレストラン ファロ資生堂では「福島県須賀川産野菜の盛り合わせ」(3,200円)が登場します。素材のよさをいかした贅沢な盛りあわせです。
また、11階のbar Sでは「笹の川酒蔵 963」(1,500円)など福島のお酒を味わえます。「銘柄福島牛フィレ肉のビーフカツサンド」(3,000円)もぜひご一緒に。
1ヶ月限定の特別メニューをお見逃しなく!
■スポット情報
名称:資生堂ビル
住所:東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル
公式サイト:http://parlour.shiseido.co.jp/index.html
“淡路島の冬の風物詩”が今年も登場!「こたつクルーズ」を2024年12月1日より開催 ~乗船者全員にカイロのプレゼントも~