くらし情報『もう傷ませない・腐らせない!野菜を長持ちさせる3つのアイデア』

2022年4月3日 15:00

もう傷ませない・腐らせない!野菜を長持ちさせる3つのアイデア

独立行政法人農畜産業振興機構(alic)野菜の品質保持技術について<https://www.alic.go.jp/content/000128110.pdf>(最終閲覧日:2021/10/27)

【執筆者】広田千尋/管理栄養士
これまでに500件以上の指導経験があり、ダイエットや生活習慣病対策はもちろん、妊婦から高齢者まで幅広い指導を経験。栄養指導、レシピ制作、栄養教室や料理教室開催などのスキルと知識を生かし、あすけんではコラム執筆やオンラインカウンセリングを担当。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.