もう傷ませない・腐らせない!野菜を長持ちさせる3つのアイデア
独立行政法人農畜産業振興機構(alic)野菜の品質保持技術について<https://www.alic.go.jp/content/000128110.pdf>(最終閲覧日:2021/10/27)
【執筆者】広田千尋/管理栄養士
これまでに500件以上の指導経験があり、ダイエットや生活習慣病対策はもちろん、妊婦から高齢者まで幅広い指導を経験。栄養指導、レシピ制作、栄養教室や料理教室開催などのスキルと知識を生かし、あすけんではコラム執筆やオンラインカウンセリングを担当。
定年退職した義父に家事を押しつけ“ケチつける”夫!しかし、怒れる妻の【忠告】を無視した結果「…あのさ」⇒夫婦間トラブルの対策