くらし情報『ちょい足しで栄養価アップ!常備したい便利食材6つ』

ちょい足しで栄養価アップ!常備したい便利食材6つ

及川 勉「和食と健康だし・うま味の医療現場における新たな活用」YAKUGAKU ZASSHIVol. 136 (2016) No. 10 p. 1325-1326

衞藤敬子
管理栄養士
コントラクトフードサービス大手(株)グリーンハウスに入社、社員食堂のメニュー提案や栄養指導業務を経て、2009年「あすけん」に参加。
アドバイス作成やサービス開発に携わる傍ら、年間150件以上の栄養指導やプロアスリート選手の食事サポート、セミナーなどを実施。
現在はフリーランスに転向し、幅広く活躍。
この記事もおすすめ

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.