2015年10月13日 13:15
ミシュラン二つ星 京料理「たか木」高木一雄、新しい“鉄板焼”スタイルを提案
和食の繊細な味わいをも引き立て、いずれの料理にもよく合う。
ディナーはデートやビジネスの接待で、ランチは女性同士の集まりなどにもおすすめ。ホテルなではの落ち着いた雰囲気と、東京タワーを望む37階の高層階からのパノラマを満喫しながら、鉄板焼のパフォーマンスと共に、洗練された和食の世界を堪能してみてはいかがか。
なお、今回の特別メニューの提供は、2015年12月30日(水)までとなるが、高木氏とのコラボレーションは来年以降も継続される予定。(※表記価格は、税・サービス料別)
(text:Miwa Ogata)
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