【ディズニー】キャラクターを食べちゃおう!アンバサダーホテル春メニュー
メインは黒酢でマリネをしたサーモンのポワレか八丁味噌を効かせた鶏モモ肉のグリルから選べ、デザートはドナルドカラーのクレープシュゼットやドナルドの足跡が特徴的なマンゴーのケーキが。
和の空間が広がる日本料理の「花 Hana」では、ミニーマウスをイメージした「ゆうがお」(\10,000)を提供。鯛の潮汁仕立てや前菜、マナガツオの西京焼きなど季節の食材を存分に堪能できるディナーコースで、和服姿のミニーマウスをモチーフにしたラングドシャを添えたデザートはやさしい味わいの豆乳抹茶ムースに。優雅なディナーに満足度も高そう。
そのほか、キッズでも楽しめる店舗ごとのオリジナルのノンアルコールカクテルや、デリカフェの「チックタック・ダイナー」では、ミニーマウスをイメージしたプレートセット「ミニープレート」(\1,550)も提供。また、2月6日(月)~3月17日(金)までの後期は、新たな客室の登場を記念して、チップとデールや、スティッチをイメージした料理を用意するという。この冬はディズニーアンバサダーホテルならではの見た目にも楽しいスペシャルメニューの数々で、ディズニーキャラクターの雰囲気を存分に満喫してみて!
※メニューは予告なく、内容が変更になる場合がございます。