南仏を“五感で味わう”スペシャルコース「ムニュ ヨシモト」 ラ・プロヴァンスにて提供
「プロヴァンス・シストロン産仔羊 エピスの効いたジュ」も前菜と同様に、ランチとディナーの全コースで提供される。
デザートには、吉本氏のコンクール入賞へと導いた「タルト・オランジュ」がラインナップ。こちらはコースの一部で提供される。初めて訪れたなら、迷わずこちらをオーダーするのがおすすめだ。
前菜に始まり、最後の一皿まで、シェフ渾身の品々が並ぶ極上のフルコース。大切な記念日やお祝い事、プロポーズなど特別な一日にこそ、ぜひ足を運んで堪能したい。
■店舗概要
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ1F「ファインダイニング ラ・プロヴァンス」
新メニュー:
・「パレット・アート・オードヴル 芸術家が愛した南仏プロヴァンスより五種の味覚 」全コース(ランチ&ディナー)で提供
・「旬の魚介と滑らかなムースリーヌ ブイヤベース仕立て」 バンドル(ランチコース)、ディナー全コース(マントンを除く)で提供
・「プロヴァンス・シストロン産仔羊 エピスの効いたジュ」 全コース(ランチ&ディナー)で提供
・「タルト・オランジュ 滑らかなアイスと共に」 コースの一部にて提供
・コーヒーまたは紅茶
料金:平日36,000円/土日祝40,000円
※税金・サービス料13%別
(text:cinemacafe.net)
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